domingo, 15 de março de 2009

Sinal de bons ventos nas Laranjeiras.

Foi tudo o que os torcedores do Flu queriam. Vitória de 3 x 1 sobre o Macaé, com dois gols do estreante Fred. O outro foi marcado por Thiago Neves. Merece destaque também a atuação do meia argentino Dário Conca e esse trio na minha opinião fará a diferença no elenco tricolor.
Apesar do placar aparentemente folgado, o jogo foi bem difícil com o Macaé fechando o primeiro tempo na frente com 1 a 0 no placar. Porém no segundo tempo além de outra postura em campo, o fluminense teve outra ajuda quando o volante Andre Gomes foi expulso de campo. A partir daí o flu comandou e virou com extrema justiça.

O Vasco também venceu o seu jogo por 1 a 0 contra o Boavista, e lidera ao lado do Flu, porém levando vantagem no saldo de gols. Ambos times tem 100% de aproveitamento com 9 pontos.